部门文件
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策文件 > 部门文件
索引号:   78641217X/2019-00035 发文时间:   2019-03-15
公开方式:   主动公开 公开时限:   长期公开
文件编号:   湖金融办〔2019〕8号 发布机构:   市金融办
湖州市人民政府金融工作办公室关于同意湖州吴兴万邦小额贷款股份有限公司股权转让的批复

吴兴区发展改革和经济信息化局:

你局《关于要求审核湖州吴兴万邦小额贷款股份有限公司股权转让的请示》(吴发改经发〔20196号)及相关材料已收悉,我办根据《关于浙江省小额贷款公司股权转让操作细则》(浙金融办〔201065号)、《关于进一步规范小额贷款公司审核事项的通知》(浙金融办〔201341号)等文件规定,对湖州吴兴万邦小额贷款股份有限公司(以下简称万邦小贷公司)申请股权转让变更事宜进行了审核,现批复如下:

同意原股东吴佩华持有的万邦小贷公司0.59%股权转让给新自然人股东王佳艺。本次股权转让后,王佳艺将持有万邦小贷公司0.59%的股份,原股东吴佩华不再持有公司股份。

你局要切实履行小额贷款公司风险防范处置和监管职责,确保新自然人股东受让股权的资金是来源合法的自有资金。你局要加强对万邦小贷公司的监督,督促万邦小贷公司按照本批复的要求,在规定时间内及时办理股权变更,并将变更登记的信息向我办报备。

 

附件:湖州吴兴万邦小额贷款股份有限公司新老股东股本结构对比表

    

 

                                        湖州市人民政府金融工作办公室

                                                                                                                        2019311

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到: